鶏レバーのケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏レバーは水できれいに洗い、1口大に切る。
- 2 鍋に☆を入れて混ぜ、①を入れて弱火で20分煮る。
関連情報
- 料理名
- ケチャップ煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
手作り大好き さくら2011/11/09 09:12簡単で本当に美味しかったです。ソースが多めに残るのでご飯やパスタをからめると美味しそうですね♪タバスコをかけて食べるとさらにおいしくて また作りたいと思います!
レシピへのコメント
-
ggggggon 2011.11.09 22:41
コメントありがとうございます。
ブログで紹介いただきありがとうございました。
トマト缶で煮込むのもおいしそうですね。
さくらさんのレシピも参考になるものばかりです。
おからのお餅はいつか作ってみたいなと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。 -
手作り大好き さくら 2011.11.09 09:55
もぐ☆ママさん こんにちは♪
とっても美味しかったので ブログでもレシピを
紹介させていただきました♪
レバーが苦手な人でも絶対食べれそうな
味ですよね。
トマト缶で煮込むことが多かったのですが
これからはケチャップ&ソースでいきたいと思います(*^_^*)
ブログ掲載URL
http://ameblo.jp/koikenoku/entry-11073151924.html