常備菜に!ししゃもの和風マリネ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、ピーマン、黄色パプリカ、玉ねぎは千切りに。
ししゃもを、魚グリルで焼く。
⚫︎の調味料をよく混ぜる。
輪切り唐辛子、それぞれの野菜を漬け込む。 -
2
野菜がしんなりしたら、ししゃもが熱い内に漬け込む。
1時間漬け込んだら、お皿に盛り付ける。
きっかけ
ししゃもを焼くだけでは、物足りなかったので。
おいしくなるコツ
ししゃもが熱い内に漬け込みます。 最初に野菜を漬け込んで、しんなりしたらししゃもを入れます。
- レシピID:1070066680
- 公開日:2024/02/15
関連情報
- 料理名
- ししゃもの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません