鶏肉のピリ辛ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大に切り、米粉をまぶしておく。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンにごま油を入れ、温まったら、玉ねぎ、鶏胸肉を入れ、鶏胸肉の両面に焼き色がつくまで加熱する。
- 3 ケチャップ、豆板醤、砂糖、酢を合わせる。
- 4 2のフライパンに3を入れ、炒める。
- 5 4を器に盛りつけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hikarii
管理栄養士のhikariiです☺
心にも体にもやさしくおいしいごはんを届けます☺
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)