レンコンとわさび菜のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコンは皮をむいて薄い半月切りにしさっとゆでてざるにあげる。
ボールに移して寿司酢をからめておく。 - 2 わさび菜は食べやすい大きさにちぎり、にんじんは千切りスライサーで千切りにする。
- 3 レンコンのボウルにわさび菜、にんじん、塩、酢、オリーブオイルを加えてよく和える。
- 4 盛りつけてマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)