鱈ムニエル レシピ・作り方

鱈ムニエル
  • 約30分
  • 500円前後
はんちゃん526
はんちゃん526
簡単鱈のムニエルです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鱈に塩をして、出てきた水分は拭き取る
    それから胡椒を振りかける
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して皮面から焼く
  3. 3 皮がパリと焼けたら裏返し、反対側も焼く
  4. 4 火が通ったらバターと醤油をからめる

きっかけ

鱈を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

身が崩れやすいので慎重に

  • レシピID:1070062626
  • 公開日:2022/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらムニエル焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る