鮭フライ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の両面に塩胡椒を振る
- 2 小麦粉を鮭の両面につけ、溶いた卵液に両面浸ける
- 3 2にパン粉をまんべんなく付けて、取れないようにキュッとおさえる
- 4 深めの鍋に油を熱し、両面こんがりカリカリするまで揚げたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ぽのぽ2024/10/05 19:48とっても美味しかったです♪有難うございます!
-
Backpacking2024/08/31 18:42少し焦げましたが、美味しく食べれました!
-
料理大好きえみちゃん2024/08/21 15:45美味しかったです(*´▽`*)
-
めいじゅん2024/06/16 09:43美味しかったです、レシピありがとうございました(^-^)