にんじんしりしり鶏ガラバージョン レシピ・作り方

にんじんしりしり鶏ガラバージョン
  • 約1時間
  • 300円前後
はんちゃん526
はんちゃん526
にんじん消費に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れ、にんじんを炒める
  3. 3 にんじんがしんなりしてきたらツナ缶入れる
  4. 4 しょうゆ、鶏ガラスープの素を入れ炒め合わせる
  5. 5 にんじんを横によけて卵を炒める
  6. 6 さいごににんじん卵を混ぜ合わせて完成

きっかけ

雪ノ下にんじんをたくさん買ったので

  • レシピID:1070066895
  • 公開日:2024/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る