せせりの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- せせり 300g
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 片栗粉 バットに1杯ぐらい
- 揚げ油 肉が浸かるぐらい
作り方
- 1 袋にせせりと醤油、酒を入れて揉み込み、少し置いておく
- 2 味が馴染んだら肉に片栗粉をまんべんなくはたく
- 3 深めの鍋かフライパンに油を熱する
- 4 油が温まったらお肉を入れて揚げていく
- 5 両面カラッと揚がったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)