具材がいっぱい!簡単にできる皿うどん♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜の葉はざく切り、芯は細く削ぎ切りにします。じゃがいもは薄切りの短冊切りにします。
- 2 使用する市販品です
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて野菜を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしたら、具材と魚肉ソーセージを入れて炒めます。
- 5 具材を加えて軽く混ぜたら、付属品のソースを入れて炒めます。
- 6 全体に混ざって温まったら火を止めます。
- 7 器に皿うどんを3等分し、具をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません