具材がいっぱい!簡単にできる皿うどん♪ レシピ・作り方

具材がいっぱい!簡単にできる皿うどん♪
  • 約30分
  • 500円前後
mariron★
mariron★
具材を加えてボリュームアップした皿うどんです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜の葉はざく切り、芯は細く削ぎ切りにします。じゃがいもは薄切りの短冊切りにします。
  2. 2 使用する市販品です
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて野菜を炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、具材と魚肉ソーセージを入れて炒めます。
  5. 5 具材を加えて軽く混ぜたら、付属品のソースを入れて炒めます。
  6. 6 全体に混ざって温まったら火を止めます。
  7. 7 器に皿うどんを3等分し、具をかけて出来上がりです。

きっかけ

じゃがいもを消費したくて

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージを加えると旨味が出ます!

  • レシピID:1070062336
  • 公開日:2021/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺白菜じゃがいも八宝菜
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る