茄子と春菊と豚肉のおろしポン酢炒め レシピ・作り方

茄子と春菊と豚肉のおろしポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たまごあざらし
たまごあざらし
定番の茄子と豚肉に春菊を加えました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉、茄子、春菊は食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚肉をフライパン中火で炒め、両面焼いたら茄子と春菊の茎の部分を入れ、炒める。しんなりしたら春菊の葉の部分を入れ、ポン酢を加えて全体を和えたら完成。

きっかけ

茄子と豚肉の組み合わせが好きなので

  • レシピID:1070061966
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポン酢なす全般春菊簡単豚肉料理
たまごあざらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る