豚肉とパプリカのおろしポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカのおろしポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たまごあざらし
たまごあざらし
豚肉は切り落としを使うとより簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカはへたをとって乱切りにする
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、フライパン中火で焼く。
    エリンギを食べやすい大きさに切っておく
  3. 3 豚肉に火が通ったら、エリンギを加えてしんなりするまで炒め、その後パプリカを入れる。
    さっと炒めてからポン酢を加えて完成

きっかけ

パプリカと豚肉があったので

  • レシピID:1070062033
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理エリンギパプリカ豚ロース豚ロース薄切り
たまごあざらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る