小松菜とベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切り、小松菜は短めに切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにバター、ニンニク、ベーコンを入れ、ベーコンに薄く焼き色がつくまで炒める。
- 3 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティを入れてゆで時間の2分前までゆでる。
- 4 2に小松菜を加えて炒め、水100㏄を加えて小松菜が柔らかくなるまで煮る。
- 5 4にスパゲッティを入れて、混ぜながら分ほど煮て、醤油、塩、コショウで味を調える。
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mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
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