小松菜とベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのバター醤油パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
小松菜たっぷりの小松菜とベーコンのパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り、小松菜は短めに切る。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにバター、ニンニク、ベーコンを入れ、ベーコンに薄く焼き色がつくまで炒める。
  3. 3 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティを入れてゆで時間の2分前までゆでる。
  4. 4 2に小松菜を加えて炒め、水100㏄を加えて小松菜が柔らかくなるまで煮る。
  5. 5 4にスパゲッティを入れて、混ぜながら分ほど煮て、醤油、塩、コショウで味を調える。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1070060797
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る