かぶとレンコンのゆず胡椒炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむいて4~6等分します。れんこんは薄切り、豚肉も食べやすい大きさに切ります。かぶの葉っぱも3~4㎝に切ります。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉、かぶ、れんこんの順に炒めます。
-
3
調味料を混ぜ合わせ、具材にからませます。
かぶが軟らかくなったら最後にかぶの葉を加えさっと炒め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんみっちゃん
IHクッキングヒーターのインストラクターをしています。
日々、簡単でおいしいレシピを考えている毎日でした。
みなさんにぜひ作ってもらいたいなあというレシピを中心にご紹介しています。
食生活アドバイザーの資格を取得しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
himamus2021/01/21 21:58カブとレンコンがあったので、バランスの良い一品が出来ました。柚子胡椒の香りがとても良かったです。また作りたいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)