カボチャと小松菜の野菜たっぷり味噌おじや レシピ・作り方

カボチャと小松菜の野菜たっぷり味噌おじや
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
野菜たっぷりの味噌おじやです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは一口サイズ、小松菜は2㎝長さに切る。

    ネギはぶつ切り、人参はいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に小松菜以外の1とだしを入れ、火にかける。

    沸騰したら蓋をして弱火にし、カボチャが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 小松菜とご飯をいれ、とろみがつくまで煮る。

    味噌を溶き、塩で味を調える。

きっかけ

野菜たっぷりで

  • レシピID:1070053881
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る