フライパンで!モチモチカリカリ食感の大根もち♪ レシピ・作り方

フライパンで!モチモチカリカリ食感の大根もち♪
  • 約15分
  • 300円前後
mariron★
mariron★
外はカリカリ、中はモチモチの食感が楽しめます♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こちらの大根もちを使用します。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、凍ったままの大根もちを強火で焼きます。
  3. 3 焼き色がついたら裏返してさらに焼きます。
  4. 4 油で揚げたぐらいまで焼けたら、塩コショウを振りかけて完成です。

きっかけ

かりかりもちもちの食感が好きなので。

おいしくなるコツ

解凍してしまうとふにゃふにゃになるので、凍ったままで焼いて下さい。

  • レシピID:1070053433
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mariron★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よこぴん
    よこぴん
    2023/11/24 15:47
    フライパンで!モチモチカリカリ食感の大根もち♪
    モチモチカリカリで、美味しかったです(*^^*)残ってた大葉も使えて、助かりました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る