豚肉と大根の梅シソサラダ レシピ・作り方

豚肉と大根の梅シソサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
焼いたお肉とシャキシャキ野菜で梅シソ風味のサラダです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、千切りスライサーで千切り。

    レタスは細切りにする。
  2. 2 トマトはくし形に切る。

    シソは千切り、梅干しは種を取ってたたく。
  3. 3 豚肉に*をまぶし、フライパンに広げる。

    中火で両面火が通るまで焼く。
  4. 4 器にレタス、大根、トマトを盛り付け、肉を乗せる。

    シソをのせ、梅干しを散らす。

    ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070050896
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ大根トマト全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る