豚肉と大根の梅シソサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、千切りスライサーで千切り。
レタスは細切りにする。 -
2
トマトはくし形に切る。
シソは千切り、梅干しは種を取ってたたく。 -
3
豚肉に*をまぶし、フライパンに広げる。
中火で両面火が通るまで焼く。 -
4
器にレタス、大根、トマトを盛り付け、肉を乗せる。
シソをのせ、梅干しを散らす。
ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ大根トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません