豚肉と豆腐のいぶりがっこ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豆腐は1cm厚さにスライス、いぶりがっこは細切りにする。
- 2 肉に*をまぶし、薄力粉を軽く振る。
- 3 フライパンに油を敷き、豆腐を並べ、両面中火でこんがり焼いて取り出す。
- 4 空いたフライパンに豚肉を広げていれ、薄く焼き色が付くまで焼く。
- 5 肉を裏返し、豆腐、いぶりがっこ、○を入れ、なじむまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)