聖護院大根とリンゴのゆず酢和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 聖護院大根は皮を剥いて細切りにし、3%の塩水に漬けて15分ほど置く。
-
2
リンゴは芯を取って細めの短冊切り。
ゆずは皮の1/4を千切りにし、果汁は搾って種を取る。 - 3 大根の水を絞り、2と酢を入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)