油揚げと春菊、もやしの卵炒め レシピ・作り方

油揚げと春菊、もやしの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
和風の卵炒めです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは油抜きして細切り、春菊はざく切りにし、太い茎は縦半分に切る。
  2. 2 フライパンに油、ごま油、油揚げ、もやしを入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 卵に塩小さじ1/2を入れて混ぜ、流し入れて、火が通るまで炒める。
  4. 4 春菊、醤油、鰹節粉を入れて火が通るまで炒め、味を見て塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070038755
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る