油揚げと春菊、もやしの卵炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 油揚げは油抜きして細切り、春菊はざく切りにし、太い茎は縦半分に切る。
- 2 フライパンに油、ごま油、油揚げ、もやしを入れ、火が通るまで炒める。
- 3 卵に塩小さじ1/2を入れて混ぜ、流し入れて、火が通るまで炒める。
- 4 春菊、醤油、鰹節粉を入れて火が通るまで炒め、味を見て塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)