ローストビーフとサツマイモときのこのサラダ レシピ・作り方

ローストビーフとサツマイモときのこのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ローストビーフのサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはラップに包み、レンジの200Wで10分ほどかけて火を通す。
  2. 2 パプリカは薄切り、キュウリは千切り、グリーンカールは食べやすくちぎって混ぜておく。
  3. 3 しめじは石付きを取ってほぐす。椎茸は石付きを取って薄切りにする。

    耐熱容器に入れ、蓋なしでレンジで2〜3分加熱して火を通す。
  4. 4 きのこに*を混ぜる。
  5. 5 サツマイモは食べやすく切る。

    ローストビーフはウスリギにする。
  6. 6 2、きのこ、さつまいも、ローストビーフを盛り付け、パルメザンチーズとマスタードを乗せる。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

ローストビーフレシピID:1070029346

  • レシピID:1070037257
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る