マッシュルームのオイル焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切りにする。
マッシュルームは軸を取る。 - 2 耐熱容器にマッシュルームを入れ、軸のくぼみに、ちぎったアンチョビとニンニクを入れ、オイルをかける。
-
3
グリルの弱火かトースターでマッシュルームに火が通るまで6〜8分焼く。
コショウを挽いてパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)