ぶりの刺身と新玉ねぎのわさびドレッシング レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ブリに塩をまぶし、キッチンペーパーに包んでて30分ほど置き、ペーパーを外して酢をまぶして10分ほど置く。
- 2 玉ねぎは薄切りにする。
- 3 ●をよく混ぜる。
- 4 ブリをスライスし、玉ねぎと盛りつけ、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)