ささがきゴボウのきんぴら レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ごぼうはピーラーでささがきにし、さっと水にさらして水を切る。
- 2 フライパンにごま油、唐辛子、ゴボウを入れ、しんなりするまで炒める。
- 3 酒、砂糖、醤油を入れて水分がなくなるまで炒め、ゴマを指でつぶして加えてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)