ひき肉、キャベツ、ピーマンの鶏がら塩糀炒め レシピ・作り方

ひき肉、キャベツ、ピーマンの鶏がら塩糀炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鶏がら塩糀でキャベツとピーマンの炒め物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、ひき肉、塩ひとつまみを入れ、火が通るまでほぐしながら炒める。
  2. 2 キャベツ、ピーマン、マルコメ鶏がら塩糀スープの素をいれ、火が通るまで炒める。
  3. 3 味を見て塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032025
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る