菊菜のカリカリじゃこサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 菊菜 半束
- じゃこ、ちりめん 大さじ2
- クルミ 2粒
- ぽん酢 大さじ1
作り方
- 1 菊菜は食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンには油はひかずに、じゃこと、みじん切りにしたクルミをカリカリになるまで炒めます。
- 3 ①に②をかけて、ぽん酢をドレッシングにしていただきます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 菊菜のカリカリじゃこサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しくてパクパク食べてしまいます^o^