太刀魚の酢の物 レシピ・作り方

太刀魚の酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
メルメル123
メルメル123
お刺身で酢の物を作ってみました^o^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚の刺身はキッチンペーパーで拭いて、しっかり水気を切っておきます。
  2. 2 きゅうりは輪切りにして、塩をふりかけてしばらくおき、絞って水気を切ります。
  3. 3 酢、砂糖、めんつゆを混ぜます。
  4. 4 ③に①と②を和えて出来上がり^o^

きっかけ

美味しそうな太刀魚を見つけたので。

  • レシピID:1070037633
  • 公開日:2015/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
太刀魚の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る