焼肉のタレで豆腐とマヨ入り煮込みハンバーグ レシピ・作り方

焼肉のタレで豆腐とマヨ入り煮込みハンバーグ
mococo05
mococo05
豆腐と鶏肉のハンバーグを焼き肉のタレで煮込みました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○をよく混ぜて適当な大きさに丸め、油を敷いたフライパンに並べる。
  2. 2 中火で焼き目がつくまで焼いて裏返し、●を加え、蓋をして3~4分、火が通るまで煮る。
  3. 3 蓋をとってソースの味がちょうど良い加減になるまで煮詰めて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070026504
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る