クリーム春巻き レシピ・作り方

クリーム春巻き
  • 約30分
  • 300円前後
メルメル123
メルメル123
とっても簡単に出来て、美味しい一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホワイトソースは作って少し冷ましておく。
  2. 2 春巻きの皮で、ホワイトソースを包んでいきます。
  3. 3 180度オリーブオイルで揚げたら出来上がり♪

きっかけ

クリームコロッケ作るのが面倒なときに、思いつきました^o^

おいしくなるコツ

エビや帆立、カニなどを入れても美味しいです☆ ホワイトソースのレシピも掲載していますので、よろしければご覧ください^ - ^♪

  • レシピID:1070025595
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
クリーム春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る