クリーム春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホワイトソースは作って少し冷ましておく。
- 2 春巻きの皮で、ホワイトソースを包んでいきます。
- 3 180度オリーブオイルで揚げたら出来上がり♪
きっかけ
クリームコロッケ作るのが面倒なときに、思いつきました^o^
おいしくなるコツ
エビや帆立、カニなどを入れても美味しいです☆ ホワイトソースのレシピも掲載していますので、よろしければご覧ください^ - ^♪
- レシピID:1070025595
- 公開日:2013/11/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- クリーム春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません