玉ねぎとなすの焼き浸し レシピ・作り方

玉ねぎとなすの焼き浸し
koyoca
koyoca
オーブントースター(グリル)で焼きます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは7mmくらいに切る。
    なすはタテ半分に切ってから7mmくらいに切る。
    玉ねぎは繊維にそって5mmくらいに切る。
  2. 2 グリル(オーブントースター)で5~7分くらい焼く。
  3. 3 鍋に水とだし醤油を入れ、一煮立ちさせる。
    そこに(2)の焼いたものを加えて中火で1分ほど加熱してできあがり!!!

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1070022394
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る