ハンバーグピカタ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、砂糖と塩を入れ混ぜる。
- 2 冷めたハンバーグに1の卵液をつける。
- 3 熱したフライパンに分量外の油を薄く敷いて2を入れ両面焼く。卵が固まれば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)