鶏そぼろとレタスの素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をフライパンに入れてよく混ぜ、火にかけて混ぜながら火を通す。
- 2 レタスは千切りにする。
- 3 お湯を沸かしてそうめんをゆで、水で洗ってぬめりをとる。
- 4 器に素麺、レタス、そぼろをもり、めんつゆと水を混ぜたものをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/02/17 19:17とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)