マグロのカイワレ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- マグロ角切り 300g
- カイワレ 1/2パック
- 醤油 大匙1
- オリーブオイル 大匙1
- わさび 1袋
- レモン汁、醤油 各少々
作り方
-
1
マグロは醤油をまぶして10分ほどおく。
カイワレは根を切って2~3等分に切る。 -
2
ボウルに材料をすべていれ、よく和える。
味を見てレモン汁と醤油で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)