ピーマンの卵詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切って、種と白い部分を除いておく。
玉ねぎはみじん切りにする。
ゆで卵は粗みじん切りにする。 - 2 ボウルにゆで卵と玉ねぎを入れて、マヨネーズとケチャップと黒こしょうを少々入れて、よく混ぜる。
-
3
ピーマンに(2)を詰めてとろけるチーズをのせてオーブントースター(グリル)で4~5分焼
いてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*kaede_muramatsu*2013/05/08 23:05冷めても美味しく、お弁当にぴったりでした!リピします^^ 弁当に詰めちゃったあとに写メ撮ったので横向きですみません…