かぼちゃとなすの焼き レシピ・作り方

かぼちゃとなすの焼き
koyoca
koyoca
Aをかけて召し上がれ!

材料(2人分)

  • かぼちゃ 50gくらい
  • なす 1本
  • 塩こしょう 少々
  • A水 大さじ1
  • Aだし醤油 小さじ2
  • Aごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 A(水、だし醤油、ごま油)をよく混ぜておく。
  2. 2 かぼちゃは5mmくらいに切る。
    なすは長さを半分に切って、6~7mmに切る。
  3. 3 かぼちゃとなすはグリル(オーブントースター)で7~8分焼く。
  4. 4 器にかぼちゃとなすをもって、Aをかけてできあがり!!!

きっかけ

かぼちゃとなすがあったので

  • レシピID:1070017806
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る