白滝と粒々マスタードの炒めもの レシピ・作り方

白滝と粒々マスタードの炒めもの
koyoca
koyoca
粒々マスタードはレシピ参照してください。

材料(2~3人分)

  • 白滝 100g
  • にんじん 20g
  • しいたけ 2~3枚
  • ネギ 1/3本
  • 粒々マスタード(レシピ参照) 大さじ1
  • 大さじ1
  • お醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 白滝は2~3cmに切って10分ほど下ゆでをする。
    にんじんは短めの千切りにする。
    ネギは斜めに薄く切る。
    しいたけは薄切りにする。
  2. 2 鍋に白滝、にんじん、粒々マスタードを入れて、中火で3分くらい炒める。
  3. 3 (2)にネギとしいたけと水を入れて中火で3~4分加熱する。
    味をみて、お醤油を加えてできあがり!!!

きっかけ

白滝があったので。

  • レシピID:1070016307
  • 公開日:2013/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る