モロッコインゲンとチョリソーの煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- モロッコインゲン 150gくらい
- チョリソー 70gくらい
- 水 1cup
- お砂糖 小さじ1
- だし醤油 大さじ1
作り方
-
1
モロッコインゲンは、筋を取り、4~5㎝に切る。
チョリソーも同じくらいの大きさに切る。 - 2 鍋に水、だし醤油、お砂糖を入れて一煮立ちさせ、モロッコインゲンとチョリソーを入れて10分ほど煮込む。
- 3 一度冷ましてから、再び加熱して召し上がれ!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)