アボガドと洋ナシのサラダ レシピ・作り方
材料(大皿1皿分人分)
作り方
- 1 アボガドと洋ナシを縦に薄く切り、交互に皿にまるく並べる。
- 2 チーズおろし器でおろしたパルミジャーノ・レッジャーノを1の上に全体的にふりかける。
- 3 こんがりと炒った松の実を、2の上から全体的にふる。
- 4 3の上から、ライムの絞り汁、オリーブオイルをかけ、全体的に軽く塩、こしょうをふる。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
- 料理名
- アボガドと洋ナシのサラダ
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)