ウドとひじきの味噌マヨ和え レシピ・作り方

ウドとひじきの味噌マヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
マヨネーズとお味噌が◎です!!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ウドは皮をむいて塩ゆでにする。
  2. 2 ボウルに味噌とマヨネーズを入れよ~く混ぜる。
  3. 3 (2)にひじきと(1)を入れてよく混ぜてできあがり!!!

きっかけ

ウドをいただいたので

  • レシピID:1070009873
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
料理名
ウドの酢味噌和え
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る