豆腐 小松菜 油揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

豆腐 小松菜 油揚げのお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
毎日お味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火をつけ、小松菜 豆腐を入れる
  2. 2 火が通ったら、油揚げを入れる
  3. 3 味噌とほんだしを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022729
  • 公開日:2024/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げの味噌汁油揚げ豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/02/29 22:26
    豆腐 小松菜 油揚げのお味噌汁
    お味噌汁美味しく頂きました(*^-^*)
  • libre*
    libre*
    2024/01/24 15:08
    豆腐 小松菜 油揚げのお味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る