小松菜の人参と玉ねぎのお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜の人参と玉ねぎのお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
毎日お味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火をつけ、玉ねぎと人参を入れる
  2. 2 火が通ったら、小松菜をいれる
  3. 3 小松菜にも火が通ったら、味噌とほんだしを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022712
  • 公開日:2024/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎにんじん小松菜の味噌汁
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2024/04/10 14:12
    小松菜の人参と玉ねぎのお味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る