椎茸と白菜と油揚げのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火をつけ白菜と椎茸を入れる
- 2 火が通ったら油揚げを入れる
- 3 味噌とほんだしをを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/08/03 05:24おいしかったです♡
-
libre*2023/04/19 20:43あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
はじゃじゃ2023/04/14 22:16白菜たっぷりのお味噌汁美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪