おつまみにも♪しいたけコチュジャンマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけの石づきを切り、コチュジャンとマヨネーズを混ぜて乗せる
- 2 アルミホイルの上に並べチーズをかけ、魚焼きグリルで4分ほど焼く
きっかけ
肉詰めにするには小さいしいたけが特売に
おいしくなるコツ
今回は石づき部分がキレイじゃなかったので捨てましたが、刻んでコチュジャンマヨと一緒に乗せて焼けば無駄なく使えます
- レシピID:1060016661
- 公開日:2021/05/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142021/07/27 12:23椎茸が残っていたのでおつまみに!
チーズやマヨをのせて焼くことはありましたが、コチュジャンを加えるとアクセントになってイイですね^m^
美味しくいただきました♪