ゆで卵とネギキムチのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お好みの茹で加減でゆで卵を作る
- 2 ネギとキムチをみじん切りにする
- 3 ネギ、キムチ、ウェイパー、ごま油を混ぜてレンジで30秒加熱する
- 4 半分に切ったゆで卵の上に乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
節約レシピや東北の食材を使った創作レシピなど。
つくれぽ下さった方フォローしてます♡
2024/08
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません