大根の皮とにんじんの洋風きんぴら レシピ・作り方

大根の皮とにんじんの洋風きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
苺
綺麗な大根の皮だったのできんぴらにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮とにんじんは千切りに、ベーコンは5ミリ幅に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ大根の皮とにんじんを炒める
  3. 3 しんなりしてきたらベーコンを加えて軽く混ぜてベーコンをほぐす。
    砂糖、しょうゆ、ほんだし、みりんを入れ混ぜて汁気が無くなれば出来上がり

きっかけ

ごぼうが無い日のお弁当のおかずの一品

  • レシピID:1060016450
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじんベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る