簡単☆カニかま和え レシピ・作り方

簡単☆カニかま和え
  • 5分以内
  • 300円前後
苺
あっさり副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆は解凍して豆だけ取り出しておく
  2. 2 きゅうりは薄切りにして軽く塩揉みして水にさらしてぎゅっと水気をしぼっておく
  3. 3 保存容器にカニかま、枝豆、きゅうりを入れて寿司酢、白だし、塩昆布を入れて混ぜて出来上がり

きっかけ

副菜に火を使わない簡単1品

  • レシピID:1060018515
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマきゅうりきゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2021/10/10 08:15
    簡単☆カニかま和え
    +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る