えのきと舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方

えのきと舞茸のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
苺
きのこを摂取したくて皆んなが好きなバターしょうゆに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸をほぐし、えのきは下を切ってほぐしておく
  2. 2 フライパンに1を並べて火をつける、3分ほどそのままで焼き色がついてきたら返して裏面も焼く
  3. 3 全体に焼けたらバター、醤油、白胡椒をいれてまぜれば出来上がり

きっかけ

きのこだけで焼く事で最小限の油分で仕上げてます

  • レシピID:1060014620
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る