現在地
野菜  > 

えのきと舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
えのきと舞茸のバター醤油炒め
  • 300円前後

きのこを摂取したくて皆んなが好きなバターしょうゆに

作り方

  • 1

    舞茸をほぐし、えのきは下を切ってほぐしておく

  • 2

    フライパンに1を並べて火をつける、3分ほどそのままで焼き色がついてきたら返して裏面も焼く

  • 3

    全体に焼けたらバター、醤油、白胡椒をいれてまぜれば出来上がり

きっかけ

きのこだけで焼く事で最小限の油分で仕上げてます

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > きのこ > えのき

レシピID: 1060014620

公開日:2020.09.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲えのきと舞茸のバター醤油炒めのページ上部へ