チーズたっぷり♪チキン春巻 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜(キャベツでもok) 二枚位
- ピザチーズ 一握り位
- 塩 少々
- 醤油 小さじ1
- 片栗粉 小さじ1
- ケチャップ 大さじ3
- 春巻の皮 10枚
作り方
- 1 白菜みじん切り、鶏肉もなるべく細かく切る。
- 2 ボールに材料全て入れて混ぜ混ぜ。巻いて揚げたら完成。
きっかけ
何でも春巻の皮に包めば、子供が食べてくれるので。
おいしくなるコツ
160度の低い温度で揚げた方がチーズが弾けにくいです。
- レシピID:1060013507
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません