野菜たっぷり春巻 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 白菜、ほうれん草、玉ねぎをみじん切りにし、塩、醤油、がらスープ、片栗粉、豚ひき肉を全てボールに入れる。
- 2 スプーンで粘りが出るまで混ぜる。
- 3 具を10等分にし、皮に包み180度の油であげる。
-
4
揚げてる間に、※の材料をボールに全て投入。
よく混ぜる。 - 5 春巻を半分に切りタレをつけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/06/06 03:38美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)