【夫婦のおつまみ】豚こま大根と春菊のすき焼き風 レシピ・作り方

【夫婦のおつまみ】豚こま大根と春菊のすき焼き風
  • 約15分
cocopoteito
cocopoteito
フライパンで簡単♪
豚こま切れ肉を使って安価なすき焼風おかず1品出来上がり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は、皮をむいて食べやすい大きさに切る。
    薄く切れば火の通りが早くて時短です♪
  2. 2 豚こま切れ肉は、食べやすい大きさに切る。
    春菊は、よく洗って根を切って、長さを半分くらいに切る。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し、豚こま切れ肉を炒める。
    人参、大根を入れて炒める。
  4. 4 すき焼のたれを水を入れて大根と人参が柔らかくなるまで煮て、最後に春菊を入れれば出来上がり♪

きっかけ

フライパンで簡単1品作ってみました!

  • レシピID:1060012442
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根春菊すき焼きにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る