【夫婦のおつまみ】豚こま大根と春菊のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、人参は、皮をむいて食べやすい大きさに切る。
薄く切れば火の通りが早くて時短です♪ -
2
豚こま切れ肉は、食べやすい大きさに切る。
春菊は、よく洗って根を切って、長さを半分くらいに切る。 -
3
フライパンに油を入れて熱し、豚こま切れ肉を炒める。
人参、大根を入れて炒める。 - 4 すき焼のたれを水を入れて大根と人参が柔らかくなるまで煮て、最後に春菊を入れれば出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚こま切れ肉を使って安価なすき焼風おかず1品出来上がり♪