【夫婦のおつまみ】小松菜と豚バラの塩焼きそば レシピ・作り方

【夫婦のおつまみ】小松菜と豚バラの塩焼きそば
  • 約15分
cocopoteito
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小松菜、もやし、豚バラの塩焼きそばです♪
余った焼肉のたれの塩だれで作ってみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、小松菜は食べやすい大きさに切る。
    えのきは石突を切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉→小松菜の芯→えのき→もやし→小松菜の葉の順番に炒める。
  3. 3 ある程度火が通れば、中華麺と水(約20ml)を入れて麺をほぐしながら炒める。
  4. 4 塩だれを入れて味付けをする。
    お皿に盛り付け、上からブラックペッパーをかければ出来上がり!

きっかけ

余った塩だれで1品作ってみました。

  • レシピID:1060011971
  • 公開日:2018/09/21
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カテゴリ
塩焼きそばフライパンだけでおつまみ焼肉のたれ豚バラ肉小松菜
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塩焼きそば 塩だれ 小松菜 豚バラ肉
料理名
【夫婦のおつまみ】小松菜と豚バラの塩焼きそば
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